"Никогда, никогда ни о чем не жалейте". Как Матильда отреагировала на свадьбу Шнурова

24 октября 2018 14:26 371

Светская львица Матильда Шнурова, которая в этом году пережила тяжелый развод с лидером скандальной российской группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым, отреагировала на новости о его новом браке.

Она выплеснула свои чувства в стихотворении, опубликовав его на своей странице в Instagram.

Отмечается, что на днях появились слухи о скоропалительной тайной свадьбе 45-летнего Шнурова и светской львицы, 27-летней Ольги Абрамовой, - втайне расписались в Питере неделю назад, и сегодня музыкант опубликовал в своем Instagram новое стихотворение, которым сопроводил свое фото с новой супругой. В произведении он совершенно не употребляет нецензурную лексику, что крайне нетипично для него, и прямолинейно, немного пошло признается в своей любви, из-за которой снова не смог долго пробыть холостяком.

В течение часа после публикации 32-летняя Матильда откликнулась на нее, - она не назвала имен, но нетрудно догадаться, кому она посвящена. Она опубликовала свое черно-белое фото, сопроводив его строчками поэта Андрея Дементьева "Никогда ни о чем не жалейте вдогонку".

Стоит заметить, что в комментариях подписчики Матильды стали всячески ее поддерживать.

"Опрометчивые инсинуации бывшего - как стон души из прошлого", "Вы восхитительная!! Так грустно все, что происходит...", "Возрождайтесь и взлетайте скорее...", "Все проходит, пройдет и это", "Болит внутри, скрипит и до этого дня были надежды. Радуйтесь, что не всю жизнь под одной крышей", "Какая вы удивительно тонкая натура. Тронуло до глубины души", "Шнур просто расписался в своей слабости так скоропостижно женившись. Там вообще не про любовь", "Есть что-то необычное, надрывное, шикарная вы девушка, Матильда", - написали они.

Напомним, что Матильда провела со Шнуровым 11 лет вместе, учась любить безусловно. Именно она добавила в имидж музыканта элегантности, после чего он перестал выглядеть как бездомный, простила его измену. Пара объявила о разводе в мае 2018 года, смогла разрешить раздел имущества полюбовно, без суда. Матильда осталась Шнуровой, не став возвращать фамилию "Мозговая".

Автор:
Читайте также
×