Ольга Абрамова: что известно о жене Шнурова, из-за которой он отказался от мата

24 октября 2018 11:39 3.9т

Неделю назад лидер скандальной российской группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, не так давно переживший развод с третьей женой Матильдой, женился на светской львице Ольге Абрамовой.

Об этом написали сразу ряд российских СМИ, а теперь уже не скрывает и сам музыкант.

Заметим, что Абрамова родилась 1 января 1991 года в Екатеринбурге, и как дочь успешного бизнесмена привыкла с малых лет получать все желаемое. Закончила с красным дипломом "международные отношения" в МГУ, учила теорию искусств в лондонском "Ристисе". После учебы решила не работать, жила на Рублевке, предпочитала проводить время на светских вечеринках и в путешествиях.

Из бывших возлюбленных Абрамовой известны бизнесмен Руслан Фархиев, сын олигарха Ларион Вуокила.

В 2018 году появились слухи о ее романе со Шнуровым, - девушку стали замечать в его обществе. В частности, их видели вместе на съемках передачи "Голос" в Москве, на концерте в Сочи, на футбольном матче "Зенит-Спартак" в Питере, на премии "Человек года" журнала GQ, после чего Шнуров и вовсе заявил о свадьбе, запланированной на 17 ноября.

Однако, уже 17 октября 45-летний Шнуров с 27-летней Абрамовой через черный ход заглянули во Дворец бракосочетания №1 в Санкт-Петербурге во время обеденного перерыва, где быстро расписались, не привлекая лишнего внимания. Вся церемония включительно с оформлением бумаг заняла буквально пять минут.

Заметим, что только в мае 2018 года стало известно о разводе Шнуровых, - они были вместе 11 лет, пережили измену музыканта, Сергей называл Матильду "своей музой", и именно она сделала большую часть его имиджа.

Сейчас же Шнуров на своей странице в Instagram публикует новые стихи, к большому удивлению поклонников, лишенные нецензурной брани, которой традиционно полны его творения. Однако, от некоторой доли похабства музыкант не удержался.

Так, в новом произведении он рассказывает, как "схватил за попку" и снова стал не холостым.

"Спросят, - мало тебе было баб ли? Нет, полно, но есть один пустяк. Я люблю. Одни и те же грабли. Что-то я никак не холостяк", - написал он.

Заметим, что Сергей Шнуров известен своей любвеобильностью, - несколько недель назад ему приписывали роман с некой 24-летней блогером Ксенией.

Автор:
Читайте также
×