"Них*я се, какая шкура наглая": НТВшница разозлила поведением на интервью с Коломойским

12 мая 2019 22:59 28.5т

Российская пропагандистка, работница телеканала НТВ шокировала людей поведением во время последнего интервью с украинским олигархом Игорем Коломойским.

Видео с места событий было опубликовано на YouTube, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что Коломойский дал россиянам первое с 2014 года интервью, при этом, подшучивал, что они все коверкают и вырезают, как им удобно.

При этом, видно, как девушка оглядывается и высматривает интересное в кабинете, как только олигарх выходит, нагло выдергивает его телефон прямо из рук, чтобы показать его на камеру, а также копается в документах прямо при владельце офиса.

Хотя на телефоне тогда было запечатлено видео с шоуменом и будущим президентом Владимиром Зеленским, которого называют ставленником Коломойского, а среди документов были копии паспортов украинских бывших чиновников, назначение которых объяснить отказались, - актуальность материала не оправдывает отсутствие этики, воспитания и уважения у пропагандистки.

Смотрите, как она себя вела, на видео:

"Девушка, вы глупы и тупы...", "Немного п*здоватая", "Отвратительное интервью, не допускайте эту девушку больше ни к кому", "Них*я се, какая шкура наглая. Странно, что он удержался и не у*бал ей по морде", "Она больше на шл*ху смахивает, чем на журналистку", - написали в комментариях.

Напомним, что в рамках этого же интервью Игорь Коломойский неоднозначно высказался о войне на Донбассе и президенте России Владимире Путине.

Автор:
Читайте также
×