Нефедов показал Ольге Богомолец "свежемороженый х*р"

05 июля 2019 13:15

Заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, который победил в конкурсе на должность главы Государственной таможенной службы, показал народном депутату Ольге Богомолец матерные перлы из системы "Прзорро".

Об этом сообщает UAportal.

"Пропустил гениальную инициативу по противодействию "сквернословию". Законопроект госпожи Богомолец предлагает очистить язык от мата. Список мата будет утверждать Кабмин. Очень хочу быть на этом заседании правительства. Ну а для ProZorro это тоже проблема - больше не будет "перлов" вроде тех, что я опубликовал. Да и в вопросах-ответах, где общаются заказчики-участники, бывает разное", - написал он и поделился скринами, на которых вместо "хек свежемороженный" написано "х*р свежемороженный", а вместо "в подъезде" - "в п*зде".

"Ремонт пожалуй х…м свежемороженым будут делать. Извините, не могу сдержаться. обычно я такое не пишу. Но здесь просто по-другому никак", - пошутила подписчица Нефедова.

Напомним, ранее украинский писатель Юрий Винничук пристыдил народного депутата Ольгу Богомолец и показал ей "х*й" у отца украинского языка Тараса Шевченко.

Автор:
Читайте также
×