Не возьмет нас проклятый укроп: церковник Путина шокировал блатным "псалмом", видео

14 октября 2018 14:55 217

В сети появилось видео песни с церковником Московского патриархата Ильей Ретинским, воюющем на стороне боевиков так называемой ЛНР.

Соответствующую запись опубликовали в Twitter.

Отмечается, что боевик называет себя схимонахом Илией, входит в разведроту "Волчары" банды боевиков ЛНР "Леший". Утверждает, что является "спецназом высших духовных сил небесных".

"Мы все – чада "Волчары" От родного причала. Ушли – волки мы – в дальний поход И, поставь хоть "Избушку" Вверх тормашкой – "на пушку" Не возьмет нас – проклятый "укроп", - поет церковник.

Стоит заметить, что песня Ретинского шокировала сеть.

"Террорист РПЦ в рясе и террористы в камуфляже плечом к плечу "защищают русскоязычное население Украины" от "богомерзкой киевской хунты", "Где они таких попов берут? Как будто из советских фильмов 30-х годов и самое главное они, практически все, одинаковые. Я подозреваю, что в РФ есть подпольная попорастительная фабрика", "Православный блатняк? Новое направление музыки", "Мне это снится?!! Страшно и стыдно...", "Благословляет на бойню посредством песен и ритуальных танцев. Как это уже средневековье достало", "Агрессивный сюрреализм", "В этой песне - отражение мягкого нрава, доброты, сострадания и милосердия к ближним окружающим людям, т.е. все то, чем нам известна и так мила сердцу РПЦ КГБ МП", "День глупые, день пьяные. Православный бард?", "Святость так и прет", "Тут все ряженые и поп, и кизяки, это цирк уродов", "Бомж московского патриархата?", "Какая церковь, такие и псалмы", - прокомментировали ролик.

Ранее экс-главарь ДНР Игорь Гиркин рассказал, как монахи УПЦ Московского патриархата воевали на стороне боевиков на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×