Не Тимошенко: Боровой "открыл глаза" на проект Путина в Украине

20 февраля 2019 16:09 2.6т

Проектом лидера страны-агрессора Владимира Путина в Украине является не лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, как считают многие, а действующий президент Петр Порошенко.

Об этом в рамках своего прямого эфира на YouTube высказался известный российский политический эксперт и обозреватель Константин Боровой, сообщает UAportal.

Отмечается, что один из зрителей спросил у политэксперта его мнение касательно Тимошенко как кандидатки, на приход которой ко власти в Украине рассчитывает Кремль.

"Путинский проект, — это Порошенко. Открываю вам глаза. И дай бог, если Путин не начнет военные действия, чтобы поддержать Порошенко и предотвратить его отстранение от власти", - подчеркнул Боровой.

"Я опасаюсь, что мои самые худшие предположения относительно связи Порошенко и его окружения с Путиным, оправдаются. Признаков будет много. Не думаю, что Путин поедет поддержать Порошенко, он не так глуп, но может создать условия военной угрозы, которые были многократно проверены в России, когда внешняя опасность заставляла граждан прижиматься ко власти и поддерживать силовиков", - добавил он.

"С другой стороны, я не уверен, что граждане Украины настолько глупы, чтобы этого не понять, что в данном случае речь идет именно о поддержке Порошенко. Ну выгодно ему", - подытожил Боровой.

Напомним, ранее Константин Боровой в деталях объяснял, как Петр Порошенко разочаровал западных партнеров, ввиду чего его время на посту президента истекло.

Стоит заметить, что Боровой также объяснял, насколько достоверны самые громкие обвинения против Юлии Тимошенко, которые выдвигают украинцы, - в популизме и намерении работать в интересах России.

Автор:
Читайте также
×