Боровой ответил на громкое обвинение в адрес Тимошенко

04 февраля 2019 16:34 1.1т

Заявления о том, что лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко является популистом и в случае прихода ко власти в Украине будет работать в интересах президента РФ Владимира Путина, делают ее оппоненты, не имея на то оснований.

Такое мнение высказал российский политический обозреватель Константин Боровой в ответ на один из вопросов зрителей на своем канале в YouTube.

Отмечается, что у политэксперта спросили, является ли Тимошенко пропутинским кандидатом. В ответ на это другие люди стали говорить о популизме ее заявлений.

Сам Боровой напомнил, что действующий президент Украины Петр Порошенко основал свою программу на религии, Томосе, войне, в которой он проигрывает, "стабильности", - по сути, отсутствии реформ, а также противостоянии Путину.

"Украина никуда не отъедет, будет граничить с Россией, и решать проблемы с этой агрессией надо. Популизм ли это? Не думаю. Тимошенко, в отличии от Порошенко, заняла позицию похожую на ту, о которой я говорю", - подчеркнул Боровой.

Также он вспомнил и новый предвыборный лозунг Петра Алексеевича, в котором он утверждает: "Либо Порошенко, либо Путин".

"Раз они говорят, что это противостояние на выборах с Путиным, — это не популизм разве, не пропагандистская кампания?", - спросил политический обозреватель.

"Обвинять независимого политика, Тимошенко, в связи с Путиным, при отсутствии каких-либо свидетельств тому, - популизм и нечестная политическая конкуренция", - подытожил он.

Стоит заметить, что в комментариях многие не согласились с утверждением Борового, в частности, припомнили все провинности и преступления ЮВТ, которые она совершила за свою политическую карьеру.

Напомним, что Константин Боровой ранее уже высказывался о кандидате в президенты Украины, которого был бы готов поддержать.

Автор:
Читайте также
×