"Бросят все силы". Что Тимошенко и Путин готовят против Украины

19 января 2019 15:33 293

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко со своим покровителем президентом РФ Владимиром Путиным имеют на грядущих выборах последний шанс подчинить Украину, поэтому они бросят все силы на это, - такое мнение высказал известный журналист, офицер запаса Мирослав Гай.

Отмечается, что на данный момент прошло уже 10 лет с момента заключения Тимошенко и Путиным газовых соглашений, которые позволили стране-агрессору угрожать Украине холодомором, давить на Киев, прочно обосноваться на военной базе в Крыму, что впоследствии позволило России провести аннексию полуострова.

"Тимошенко и Путин пытались покорить Украину России теми соглашениями. И Украина выстояла. Не замерзла. Внедрила реверс газа и выиграла суды против РФ", - подчеркнул Гай.

По его словам, сейчас Тимошенко опять положит все силы на новые "мирные соглашения" с Путиным, создание "союза" России и Украины.

Однако, сейчас это не будет так просто, как десятилетие назад.

"Теперь у них на пути станем все мы. Потому что мы старше и мудрее на 10 лет, война, Майдан и потери сделали нас такими", - подытожил журналист.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко выступила с заявлениями о своих планах на телевидении, что вызвало волну насмешек над политиком, - она допустила слишком много популизма, нелепости и ляпов.

Автор:
Читайте также
×