Не стало Поплавской и юмора: Маруся Грицук не спасла Дизель Шоу

10 марта 2019 17:17 5.2т

Накануне вышел новый выпуск юмористического "Дизель Шоу", первый после трагической гибели в ДТП его ведущей актрисы Марины Поплавской.

Запись выпуска была опубликована на канале в YouTube 8 марта, и на данный момент видео высоко поднялось в украинских трендах, сообщает UAportal.

Заметим, что в качестве приглашенной актрисы выступила яркая юмористка из Беларуси Маруся Грицук, - женщина хорошо сыграла свою роль, и в ее адрес отпустили множество комплиментов в сети, однако, она не смогла дополнить все, что шоу потеряло вместе с гибелью Поплавской.

Также болезненно отозвались и об Олеге Иванице, который ушел из шоу после смерти актрисы, многим зрителям его очень не хватает.

Помимо прочего, многие обратили внимание, что после кончины Поплавской в целом юмор команды стал на порядок хуже, уже совсем не таким смешным.

Стоит заметить, что Маруся Грицук очень старалась вжиться в роль, хотя это далось ей с большим трудом, поскольку она не дотягивала вокалом, хореографией, способностью вливаться в драматическую роль.

Однако, несмотря на все трудности, она достаточно органично смотрится в коллективе.

Как известно, Марина Поплавская погибла в конце октября 2018 года в Киевской области, когда автомобиль с ней и другими артистами "Дизель Студио" возвращался в столицу.

Автор:
Читайте также
×