"Не имел права!" Зеленский отругал Богдана

31 августа 2019 21:13 2.7т

Президент Владимир Зеленский в интервью для 1+1 рассказал, как отругал главу своего офиса Андрея Богдана за поездку в Сен-Тропе на День независимости Украины 24 августа.

Об этом сообщает UAportal.

Зеленский рассказал, что позвонил Богдану и сказал ему, что он не прав в этой ситуации.

"Он не мог быть. Как один из реальных, мощных людей во власти, и второй человек после меня сейчас, когда еще нет правительства, и он не имеет права на День Независимости твоей страны в Сен-Тропе гулять. Я думаю, что он не прав . Нарушал ли он закон? Не нарушал. Но я думаю, что не все законами меряется", - заявил Зеленский.

При этом он сообщил, что Богдан на это время брал официальный отпуск.

"Богдан пошел в отпуск. Я даже не знал, куда он едет, это не мое дело. Он ушел в отпуск, и это было не 24-го. Это важно понимать, что он не приехал именно в День Независимости в Сен-Тропе. Он поехал за 4 или за 5 дней. Это его отпуск официальный. Мы договорились - я подписал отпуск, есть бумаги. Он на 24-е был приглашен на свадьбу к своему товарищу или кого-то, я не знаю этих людей", - сказал Зеленский.

"Но специально на День независимости, хочу защитить его в этом вопросе, он не ехал в Сен-Тропе. Хотя он не прав", - отметил президент.

Читайте также, как хотят убить Зеленского.

Автор:
Читайте также
×