Наталья Повстяна взорвала "Голос країни": кто она и чем отличилась раньше

05 февраля 2019 09:10 1.6т

В воскресенье, 3 февраля, на украинском вокальном шоу "Голос країни" выступила Наталья Повстяна, - ее пение покорило зрителей, а видео выступления взлетело в трендах YouTube.

За полтора дня с момента публикации ролика он собрал уже почти 500 тысяч просмотров, тысячи "лайков" и сотни комментариев.

Заметим, что Повстяна исполнила песню одной из тренеров шоу Тины Кароль "Сила высоты". Хотя у оригинальной исполнительницы очень сильный голос, и мало кому удается перепеть ее песни, не испортив их звучания, девушка ничуть не прогадала с выбором.

Сама Тина Кароль при этом очень внимательно слушала выступление девушки и чуть не подпрыгивала, не скрывала восклики радости, когда та идеально исполняла сложные участки.

После выступления Повстяна выбрала тренером себе Потапа, после чего он буквально признался ей в любви на сцене.

Стоит заметить, что Наталья Повстяна не впервые появляется перед украинскими телезрителями, - ранее она участвовала в шоу "Голос. Дети 2", но выбыла, поскольку Наталья Могилевская не смогла ее взять к себе в команду. Певица из-за этого так расстроилась, что пригласила девочку выступить с ней на концерте и дала ей свой номер мобильного телефона.

Так, многие сейчас вспомнили Наташу по ее прошлым выступлениям на детском "Голосе".

"Помню ее еще маленькой, так обидно было за нее", "В 16 лет спеть такую песню! Молодец", "Так здорово, что осталась верна своей мечте", - написали в комментариях.

Заметим, что Наталья Повстяна родилась в Броварах под Киевом в 2002 году, сейчас ей всего 16 лет, хотя выглядит она уже взрослее своих лет. У нее есть 20-летний парень, и девушка утверждает, что идет на пути к своей мечте, - стать хорошей вокалисткой, женой и матерью.

На данный момент она является студенткой Киевской академии эстрадного и циркового искусств.

Напомним, что ранее на "Голосе страны" отличилась домохозяйка Виктория Ягич, которая невероятно круто исполнила песню Metallica "Enter Sandman".

Автор:
Читайте также
×