Виктория Ягич: кто она и как отличилась на "Голос країни"

28 января 2019 15:08

В рамках популярного украинского вокального шоу "Голос країни" отличилась домохозяйка Виктория Ягич, которая выступила с композицией легендарной группы Metallica "Enter Sandman".

Видео выступления за считанные часы посмотрели на YouTube уже более 130 тысяч раз.

Отмечается, что женщина живет в городе Гатное под Киевом, замужем, воспитывает двоих детей.

У нее нет эффектной внешности, наоборот, есть заметное количество лишнего веса, но, судя по всему, это не сильно смущает Викторию, - ранее она была участницей музыкального проекта "балет толстушек", где вместе с другими дамами с пышными формами пыталась реализовать себя, однако, безуспешно.

По словам Ягич, "Голос страны", — это уже высшая лига, и тогда она и подумать не могла, что может участвовать в проекте такого масштаба, но поддержка мужа убедила ее попробовать силы.

Как можно заметить, не зря. После выступления рок-мамы в рамках слепых прослушиваний все тренера повернули кресла, и женщина вошла в команду Потапа.

Более того, номер Ягич собрал еще и тысячи положительных комментариев зрителей, а многие женщины еще и выразили свое восхищение силой духа и воли:

Напомним, ранее в рамках "Голоса страны" отличился Адо Хаят с современной интерпретацией украинской народной песни "В кінці греблі шумлять верби".

Кроме того, восхитил и 35-летний Дэвид Аксельрод, ранее известный украинцам как Владимир Ткаченко.

Автор:
Читайте также
×