Наталья Андрейченко умерла или нет? Что известно

27 января 2020 11:44 723

PR-директор известной артистки Натальи Андрейченко Ян Трунцев бьет тревогу – его подопечная пропала без вести.

О местонахождении Натальи с субботы ничего не известно, сообщает UAportal.

Ян Трунцев рассказал, что Андрейченко была в Канкуне (Мексика), около 15-00 в субботу 25 января ее видели в последний раз. Актриса гостила у своей подруги, но ей стало плохо, и она уехала. После чего с ней оборвалась связь.

"Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (В последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем", - написал Трунцев на официальной страницы артистки в Инстаграм.

По его словам, он лично звонит и пишет Наталье, но звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский.

"На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось", - добавил он.

Поклонники всполошились из-за исчезновения актрисы.

"Может и плохо стала в дороге? Машина перевернулась и где-то лежит, и никто не видит!", "Хотя бы с вертолёта посмотреть! Откуда и куда направлялась!", "Больницы обзванивали?", - пишут обеспокоенные фолловеры Андрейченко.

Наталья Андрейченко – известная советская и российская актриса, звезда фильмов "Мэри Поппинс, до свидания!", "Сибириада", "Военно-полевой роман" и других.

Наталья Андрейченко в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!"
Наталья Андрейченко с сыном Дмитрием
Автор:
Читайте также
×