Настя Рыбка рассказала Собчак про секс с Путиным. Видео

04 февраля 2019 19:15 667

Скандальная эскорт-модель из Беларуси Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) рассказала о сексе с президентом России Владимиром Путиным, - она и ее "секс-тренер" Алекс Лесли дали откровенное интервью в рамках проекта "Осторожно, Собчак!".

Соответствующая видеозапись была опубликована на официальном канале российской ведущей Ксении Собчак на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что у Вашукевич с Лесли был секретный список, по которому Рыбка собиралась пополнить число покоренных сердец такими известными российскими олигархами и политиками как Роман Абрамович, Михаил Фридман, Владимир Потанин и Михаил Прохоров.

Кроме того, попал в ее список и российский президент Владимир Путин.

"Тра*нуть его хочу", - подчеркнула Настя Рыбка.

Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)

Кроме того, она повеселила Собчак и историей, как завязала двум девушкам глаза и устроила им секс с "двумя самыми известными людьми в России", после чего одна из них предположила, что речь идет про Путина и премьера Дмитрия Медведева.

"Я не отказывалась от этих слов, почему нет. Пусть Путин и Медведев были не в курсе, но девушки получали удовольствие", - посмеялась Вашукевич.

В то же время, она рассказала, что не планирует выпускать вторую книгу из страха, что ее могут убить: "Я не отрицаю этот факт [что "могут грохнуть"] даже сейчас. Я признаюсь, что я трус. Я залезла в такую задницу, из которой, думала, не выберусь, - мне сейчас так хорошо в этой заднице, я не хочу ее усугублять".

Напомним, что Настя Рыбка прославилась после публикации книги, обличающей ее отношения с олигархом Олегом Дерипаской и высокопоставленным чиновником Олегом Приходько, - сначала она подверглась суду в Таиланде, после чего была задержана сразу же по прибытию в Россию.

Очень многие уверены, что дела против нее вызваны отнюдь не проституцией, а местью за скандальные разоблачения.

Автор:
Читайте также
×