Настя Рыбка сольет громкий компромат на кандидата в президенты Украины: что об это известно

03 февраля 2019 23:02 418

Скандальная эскорт-модель Настя Рыбка может объявиться в Украине с громким компроматом на одного из кандидатов на пост главы государства.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook политолог Юрий Романенко, ссылаясь на материал Алексея Стоянова, передает UAportal.

Стоянов заверил, что "Рыбка" – это проект ФСБ, которая стала инструментом борьбы между "семьей" Ельцина и окружением Владимира Путина, что вылилось в компромат на Олега Дерипаску – члена ельцинской семьи. Как считает автор, Рыбку хотят использовать для нанесения удара в американском направлении, однако она может "выстрелить" и по Украине.

Россия, по его мнению, планирует вмешаться в президентские выборы в Украины, как ранее Москва сделала это в США, а Настю Рыбку используют для своих специфических нужд все силовики РФ.

Неспроста, полагает Стоянов, руководитель телеканала "НАШ" Тигран Мартиросян недавно посетил Москву и сделал интервью с Вашукевич. Финансирование данного телеканала, утверждает журналист, через оффшоры связано с российским Минобороны, по всей видимости, "НАШ" – это продукт ГРУ.

Таким образом, подчеркнул Стоянов, Россия при помощи секс-скандала может осуществить вмешательство в украинский избирательный процесс.

Напомним, запрещенное видео Насти Рыбки показали на российском ТВ.

Автор:
Читайте также
×