Настя Ивлеева: кто она, почему ее не пустили в Украину и ее горячие фото/видео из Инстаграма

05 февраля 2019 16:44 235

Эпатажная российская телеведущая Настя Ивлеева не смогла попасть в Украину по причине посещения аннексированного Крыма в обход украинского законодательства.

Об этом сообщает UAportal.

Во вторник, 5 февраля, блогерша прилетела из России в Киев транзитом через Минск, но сотрудники Госпогранслужбы смогли установить, что Ивлеева 2 года назад посещала аннексированный российским агрессором Крым, чем нарушила законодательство Украины.

Также в ГПС подчеркнули, что гражданке РФ Анастасии Ивлеевой запрещен въезд на украинскую территорию сроком на 3 года.

Отметим, ранее был запрещен въезд в Украину ее бойфренду – артисту Алексею Узенюку, более известному как Элджей. Постановление было опубликовано спустя 2 дня после концерта музыканта в украинской столице, на котором присутствовала и сама Ивлеева.

Публичная карьера Ивлеевой стартовала в 2013 году, когда она, на тот момент состоявшая в отношениях с певцом Арсением Бородиным, создала собственный блог в социальной сети Instagram и посвятила его спорту. В дальнейшем девушка снимала различные видео юмористического характера, а на ее страницу со временем подписались более 8 млн. человек.

В период с 2016 по нынешнее время Ивлеева принимает активное участие в различных телевизионных проектах и снимается в музыкальных клипах. Однако широкую известность девушка обрела лишь после того, как стала ведущей программы "Орел и Решка. Перезагрузка", тематика которой посвящена туризму и путешествиям.

Осенью прошлого года Ивлеева стала фигуранткой курьезного скандала: в интервью у журналиста Дудя она заявила, что 15 сантиметров – это чересчур маленький размер мужского достоинства. Пользователи Сети моментально отреагировали волной нецензурных комментариев в ее адрес.

Также скандальная звезда продолжает публиковать горячие фото и видео в своем Instagram.

Ранее мы сообщали, что на Анастасию Ивлееву подали в суд после того, как она с нецензурным вопросом обратилась к Путину.

Автор:
Читайте также
×