Дудь и Ивлеева попали в скандал: в чем их обвинили и при чем тут Путин

14 января 2019 21:37 2.7т

Против журналиста Юрия Дудя и ведущей Насти Ивлеевой подали судебный иск, по которому могут обязать выплатить 100 млн рублей (41,8 млн грн), - согласно утверждениям стороны обвинения, они попрали честь, достоинство и деловую репутацию.

Отмечается, что скандал произошел из-за громкого интервью Ивлеевой Дудю от августа 2018 году, его просмотрели уже более 21,1 млн раз.

Некий Бестаев А.А. подал в один из судов Москвы иск против них, по которому требует выплаты по 50 млн рублей с каждого, а также дать опровержение одному из заявлений, которое было озвучено в рамках интервью.

Официально пока не сообщается, что именно за заявление вызвало скандал, но в сети нашли пост в сети пользователя Артура Бестаева, который возмущался по поводу конкретного эпизода.

В самом конце интервью Дудь поинтересовался у Ивлеевой, что бы она спросила у президента России Владимира Путина, если бы оказалась перед ним.

"Ты не за*бался?", - сказала она.

Смотрите этот момент интервью на видео:

Бестаев возмутился подобным высказываниям в адрес российского лидера, вспомнил о его "тяжком" труде на благо родины и всего мира, а также подал петицию об удалении видеоролика.

"Прав был Довлатов. Сталин, конечно, мудак, но ведь кто-то написал эти миллионы доносов. И кто-то же расстреливал людей", "Думаю, дело в том, что у Бестаева А.А. меньше 15 см", "Путинистам нет покоя", "Ху*ло обиделся?", "Свобода высказывания? Да не, бред какой-то", "Очередной го*дон решил выслужиться и прогнуться", - прокомментировали ситуацию.

Напомним, что в ходе интервью Дудю Ивлеева скандально высказывалась о деньгах, работе, сексе, своем парне, рэпере Элджее, маленьких пенисах и откровенных фотосъемках.

Автор:
Читайте также
×