Нардеп Виталий Куприй сделал гомофобский пост. Кто теперь называет его чмом

02 октября 2018 16:37 161

Внефракционный народный депутат, заместитель главы комитета Верховной Рады Украины по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Виталий Куприй сделал гомофобский пост.

Соответствующая публикация размещена на его странице в Facebook.

"Сейчас, Крещатик. Ну, не понимаю я таких вещей. Может, родители не тому учили?" - отметил Куприй в подписи к фото, на котором запечатлены двое мужчин, идущих под руку.

Пост Куприя вызвал волну гнева в сети.

"Это чудо - "народный депутат Куприй" - выставляет фотку двух мужчин, типа "фу, гомики", при том, что, возможно, они братья, возможно, человек справа - слепой, может, после операции… А я как раз вспомнил, как это чудо себе нагнало миллион подписчиков на страницу. Отдельно об этом пост напишу. Посмотрите, и вы там, возможно, лайкнули этого Куприя, потому что его страница продвигала общепатриотические посты, например "Киборги" Донецкого аэропорта", и их платно разгоняли в Facebook: "Лайкни, если считаешь подвиг "киборгов" бессмертным", а лайкаешь на самом деле страницу "Виталий Куприй". Ну не чмо? Неужели гнев народный не заставит его закрыть этот гнилой пост? Зависит от количества", - отметил на своей странице в соцсети журналист Богдан Кутепов.

Блогер Дмитрий Коваленко также обратил внимание на то, что совершенно не ясно, какая предыстория этого фото.

Напомним, ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко отметилась скандальным заявлением о президенте Украины Петре Порошенко, на что бурно отреагировали в сети.

Автор:
Читайте также
×