"Наконец-то Толя раскатал этого мудозвона!" Шарий обрадовал зрителей влогом о Гончаренко

27 января 2019 16:01 1.2т

Видеоблогер Анатолий Шарий в своем новом видео вспомнил о прошлом делегата Украины в ПАСЕ, депутата Верховной Рады от БПП Алексея Гончаренко, обвинив его в предательской смене политической позиции и разжигании межнациональной вражды во времена правления Виктора Януковича.

Об этом сообщает UAportal.

В кулуарах ПАСЕ Гончаренко, комментируя принятие ассамблеей резолюции в поддержку Украины, заявил, что против данной инициативы выступили лишь три человека, среди которых - ярый сторонник Путина Шешель, отец которого был признан военным преступником и словак с живописной фамилией Бляха.

"Как можно что-то плохое говорить о Бляхе, когда как настоящая фамилия его коллеги Борислава Березы – Бляхер, что является более обидным", - говорит Шарий.

Кроме того, как утверждает блогер, отец серба Шешеля был в 2016 году полностью оправдан трибуналом по бывшей Югославии, однако спустя два года его снова осудили.

Впрочем, по словам Шария, Гончаренко не имеет никакого морального права судить серба по деятельности его отца, так как репутация самого депутата довольно сомнительна. В качестве примера журналист вспоминает, что Гончаренко является сыном Костусева – бывшего мэра Одессы и члена "Партии регионов", с которым нардеп, к слову, согласно его заявлениям, не общается с 2010 года.

Шарий, намекая на связь политической карьеры Гончаренко с влиятельным отцом, продемонстрировал видео кадры политика из прошлого, на которых можно увидеть, как он пламенно выступал в защиту русского языка и ратовал за то, чтобы он стал вторым государственным.

"Были люди, которые подогревали ситуацию в 2014 году, вот я привожу конкретные примеры, и думаю, что этот человек виноват в том, что произошло на юго-востоке", - продолжил Шарий.

На видеозаписях прослеживается, как Гончаренко, будучи членом "Партии регионов", выступал с типичной раскольнической риторикой о "новых героях", "фашистах", "нашествии национализма на Одессу", а оранжевую команду называл "ржавой". Активно поддерживал беглого Виктора Януковича, заявляя, что именно он остановит процессы "ущемления русскоязычных".

В прошлом губернатор Одесской области Матвийчук называл в то время Гончаренко "достоянием "Партии регионов"".

Напоследок Шарий не исключил, что после ухода Порошенко из власти Гончаренко переметнется, например, к Тимошенко.

Подписчики Шария поддержали своего кумира и показали свое пренебрежение к Гончаренко.

"Наконец-то Толя раскатал этого мудозвона! В пух и прах! Как долго я об этом мечтал! Со времён резиновых перчаток. Прям, РЕСПЕКТ, Анатолий!" - skryukov

"У гончара голос такой противный. Ему годик покурить бы, что ли, может огрубеет. А он не кастрированный случаем??" - Алексей зап

"Когда Береза появился в ПАСЕ, все хором воскликнули:- Бля, Хер приехал!!" -  Дмитрий Смирнов

"как только успеваешь собирать досье на этих крыс Анатоль????была передача филатова"Чтоб помнили..." у шария нужно:Чтоб не забыли.." - иван иванов

"Есть такая прохфессия - проститутка... Вот это именно он", - право правознавство

К слову, ранее Анатолий Шарий неожиданно показал интервью партии "Национальный корпус" на своем YouTube – канале.

Автор:
Читайте также
×