Шарий взбесил своих зрителей интервью с Нацкорпусом

27 января 2019 13:22

Известный журналист Анатолий Шарий в своем видеоблоге на YouTube показал интервью с представителями партии "Национальный корпус", чем не на шутку разозлил своих подписчиков, яростно раскритиковавших данную инициативу.

Об этом сообщает UAportal.

По словам Шария, в социальных сетях он провел опрос, согласно которому стало известно, что его подписчики интересуются мнением "Национального корпуса" относительно последних событий в Украине. Вследствие этого он решил выложить первую часть интервью.

В начале разговора представители НК решили перейти на русский язык, чтобы было более "понятно" и "уместно". Они рассказали партийное видение ситуации касательно трех резонансных тем – предоставления Украине Томоса, выдвижения единого кандидата от националистических сил и вопроса русского языка.

Как полагают в НК, все, что происходит относительно Томоса и националистических лозунгов, является настоящим популизмом и политической технологией. Автокефалию украинской православной церкви они поддерживают, однако утверждают, что политизировать данную тему категорически нельзя.

Что касается вопроса единого кандидата от "правых" сил, то пути "Национального корпуса" и таких организаций, как "ВО Свобода" С14 и других – разошлись: бывшие партнеры решили самостоятельно сделать ставку на Руслана Кошулинского безо всяких консультацией с партией Билецкого.

Как уверяют националисты, 80% полка МВД "Азов", на базе которого была создана партия, являются русскоязычными. Политическая сила резко выступает против насильственного навязывания украинского языка гражданам, следовательно, государственный язык нельзя назвать ключевым критерием национализма. На бытовом уровне украинцы могут общаться так, как им удобно. Более того, притеснение русского языка, по мнению НК – это "неконструктивное вышиватничество": украинский язык нужно развивать путем создания качественного культурного и информационного продукта, а не навязывать "официантам и кондукторам".

Подписчики Шария крайне негативно отнеслись к данному интервью, назвав НК "нацистами", а блог – "бандеровским", посоветовав журналисту выложить на своем канале материал о Петре Порошенко.

"Фу, мля, блог стал площадкой для бандеровцев", - пишет маркиз кэш.

"Семи минут было достаточно...захотелось блевануть", -  Genadii Kiosya.

"Эти ублюдки за свои сраные идеи готовы убивать других людей", - Алексей Александрович.

"А что у них за внутрипартийные звания? Штурмбанфюреры? Или побратымфюрер?" -  Vlad Duran.

"Прям белые и пушистые нацисты..... Ну должен признать, мозги они пудрят отлично.... Прям как Гитлер во время Великой Отечественной, засыпал СССР листовками и агитками, типа не сражайтесь за СССР будете у нас жить богатые и счастливые...... Пить будите Боварское... ===Судите о них по делам их, а не по словам их=== А плоды их таковы: кровь и смерть, разжигание ненависти, фанатичная вера в свою правоту, грабежи и убийства всех несогласных!!!

===На 9 мая именно эти нацисты срывают георгевские ленточки со стариков!

===Именно эти нацисты рушит памятники наших общих героев, изза подвига и жертвы которых вообще появились на свет эти ублюдки!

===Именно эти нацисты угрожаю всем независимым журналистам, а тех кого запугать не получается они убивают!

===Именно эти нацисты СЖИГАЛИ ЗАЖИВО ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ!!!" - Станислав Ступак.

"Анатолий, не настолько тупы ваши подписчики. Вы пиарите НАЦИСТОВ !!!" - Винни Пух.

"А где острые вопросы ??? Врать все умеют.", -  Андрей Красновский.

"Обычное козло-черто-укропидарское рагулье. Короче пидары одним словом", - PIKEFISHER.

"Ага, а теперь задумайтесь, почему это у Толика то с С14, то с нацкорпусом подробные и рекламные интервью на канале? Думайте, думающая аудитория Шария, думайте..." -  Igor.

"Складно говорящая мразь, не перестает быть мразью. Она просто становится более опасной. Создали нацкорпус, а по факту опять получился батальон Нахтигаль и дивизия СС Галичина", - Андрей Егоров.

Напомним, ранее Шарий рассказал, почему его "боится" президент Украины Петр Порошенко.

Автор:
Читайте также
×