«На блюдечке с голубой каемочкой»: астролог Росс о том, когда и кому Путин отдаст пленных украинцев

14 декабря 2018 09:52 2.2т

Освобождения 24 украинских моряков, захваченных Россией в Керченском проливе, не следует ожидать до объявления результатов очередных президентских выборов в Украине; украинский политзаключенный Олег Сенцов также останется за решеткой, как минимум, до этой даты.

Об этом UAportal рассказал астролог Влад Росс.

«Могу точно сказать, что до президентских выборов в Украине Путин наших моряков не выпустит. Вообще никого не выпустит. И Олега Сенцова тоже не выпустит», - подчеркнул он.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Говоря об Олеге Сенцове, астролог обратил внимание на неприятный факт: «У Сенцова день рождения был в лунное затмение». По его словам, это, а также то, что украинец долгое время голодал, негативным образом сказалось на его здоровье.

«При таком положении нельзя находиться в голодовке. Это смерть. У него уже произошли необратимые изменения сразу нескольких внутренних органов – сердце, почки и печень», - сказал он.

«Поэтому за его жизнь я не ручаюсь. Дай бог, чтобы он выжил. Надо молиться за него. Сенцов сегодня действительно самый большой символ Украины», - подчеркнул Влад Росс.

По его прогнозам, всех украинских узников, включая пленных моряков и Олега Сенцова, Путин «подаст на блюдечке с голубой каемочкой» прокремлевскому кандидату, если тот победит на выборах в Украине. «Как только состоится инаугурация – их сразу выпускают», - убежден астролог.

Напомним, ранее Влад Росс в контексте заявлений о наступлении на Донбассе рассказал, откуда ждать угрозу.

Автор:
Читайте также
×