Мразь: пропагандист боевиков "ДНР" Селезнёв возмутил сеть планами бегства из Донецка

24 сентября 2018 10:0551

Пропагандист террористической "ДНР" Денис Селезнёв, который называет себя социологом, раскрыл свои планы бегства из оккупированного Донецка в Италию.

Скриншот соответствующей записи опубликован в Twitter.

"Одна мысль греет: я съе***ь из постсовка в Италию. Кто заблеет про "русский мир" или русскую нацию, идите просто на х*й", - написал Селезнёв.

В своем Twitter журналист Денис Казанский обратил внимание на двуличность сторонника боевиков.

"Ты гляди, какие посты ДНРовский пропагандист под замком для друзей. А широкую аудиторию уже несколько лет говном кормит про народную республику", - написал он.

"Так же как их российские братья – пропаганд*ны-журналисты - недвижимость на Западе, дети учатся там же, лечатся там же, а вате про величие России и про загнивание Запада без устали вещают", "Это же готовая заставка для любой передачи @VRSoloviev у которого дача в Комо", "Часы, недели, годы пропаганды ненависти к Украине. В итоге все свалят за бугор на Запад, а на неудобные вопросы будут отвечать: ой, так мы же не знали, мы и подумать не могли, что оно все так. Мрази", - также прокомментировали в сети высказывание Селезнева.

О Селезневе известно, что в 1980 году он родился в Мелитополе. Увлекался историей. Сотрудничал с пропагандистскими изданиями "Однако", "РИА Новости Украина". 30 января 2015 года сообщалось о задержании Селезнева в Киеве. Позже пропагандист перебрался в оккупированный Донецк.

Ранее российская пропагандистка, ведущая "Первого канала" Екатерина Андреева была замечена на отдыхе в Европе, хотя с экранов ТВ рассказывала россиянам о райских условиях для туристов в Крыму.

Также читайте материал Uaportal: Путина уже считают предателем: как закончится война на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×