"Мракобесие и невежество". Наталья Поклонская взбесила словами о России, Украине и Беларуси

18 декабря 2018 11:03 214

Бывшая "прокурор" Крыма, депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская заявила о "неделимости" России, Украины и Беларуси, чем вызвала волну гнева в сети.

"Украина — это окраина России. И там живут люди точно такие же, как и мы, и они хотят жить под мирным небом, чтобы дети ходили в школу, и спокойно можно было встречать их дома, не боясь, что они не вернутся. Они хотят говорить на родном русском языке, хранить наши традиции, учить нашу историю. Поверье мне, они этого хотят", - заявила крымская "няша".

"Я убеждена, что Россия, Украина, Беларусь - они неделимы. Мы один народ, мы ничем не отличаемся друг от друга. Мы не можем развиваться и процветать как-то отдельно друг от друга, во вражде. Мы сильны, когда вместе", - добавила Поклонская.

Стоит заметить, что такие слова по большей части вызвали один лишь негатив. В частности, заметили в них нарушение одного из российских законов, призывы к развязыванию агрессивной войны.

"Как бы просит не выгонять ее из депутатов. Показывает, что она тоже может говорить то, что приятно начальству", "Если в башне пое*ень, что е*ень, что не е*ень...", "Жесть. Полный зашквар мракобесия и невежества!", "Шизофрения, как и было сказано", "Не стоит даже комментировать", "Все, к чему прикасается Россия, превращается либо в го*но, либо в кошмар", "Идите в ж*пу со своим "русским миром", "Только в России шизофреники могут давать интервью и сидеть в Думе", "Какое-то расстройство психики", - написали в комментариях.

Напомним, ранее стало известно, что Наталью Поклонскую могут сделать графиней несуществующей империи.

Автор:
Читайте также
×