Графиня несуществующей империи: Поклонская снова насмешила сеть

10 октября 2018 14:06 109

Бывшая "прокурор" Крыма, депутат Госдумы Наталья Поклонская может стать графиней "Романовской империи".

Соответствующее прошение подал предприниматель с Урала Антон Баков.

В документе говорится, что Поклонская единственная из партии президента РФ Владимира Путина "Единая Россия" проголосовала против проведения пенсионной реформы в России, из-за чего потеряла должность в комитете.

Баков считает, что так она проявила "героизм" и "мужество", и может получить титул графини.

Стоит заметить, что "Романовская империя", - не существующее государство, которое сам предприниматель и придумал. Он хочет провести переговоры со странами Африки и Центральной Америки о выкупе части территории для основания там империи, гражданство которой будет выдаваться всем желающим.

"Зоопарк", "Только за! Представляю, сколько будет стеба", "Шмара в графиню... Вот это кино!)", "Я думал княжной", "И графини, и княгини! Палата номер 6", "Дурак мыслью богатеет", "А зваться будет-графиНяша!", - прокомментировали инициативу в сети.

Заметим, что Поклонская известна ревностным отношением к последнему императору России Николаю II из династии Романовых, - именно с его портретом она вышла на "Бессмертный полк" в 2016 году (куда традиционно приносят портреты погибших во Второй мировой родственников), что стало причиной для бурного обсуждения в течение нескольких недель. Также она яро выступала против показа фильма "Матильда", по сюжету которого Николай II имел запретный роман с балериной Матильдой Ксешинской.

По ее словам, недопустимо, что "православного святого мученика" императора играл немецкий порноактер-извращенец, в то время как в целом "Матильда" оскорбляет и глумится над чувствами верующих.

Однако, с остальными членами династии Романовых у Поклонской не такие хорошие отношения, - в частности, когда княгиня Мария Романова с сыном Георгием летом поехали в Крым по новому мосту, та заявила, что они самопровозглашенные потомки Кирилла Романова, предавшего Николая II.

Автор:
Читайте также
×