Михаил Порошенко: кто он и почему нигде нет его фото

26 марта 2019 09:09 5.8т

В Интернете практически нет никакой информации о персоне Михаила Порошенко, погибшего в 1997 году в результате автокатастрофы. Известно, что брат главы государства занимался бизнесом, однако найти его фотографии в Сети невозможно.

Об этом сообщает UAportal.

В украинском информационном пространстве фигура Михаила Порошенко стала активно упоминаться в связи с выходом в эфир телеканала "1+1" сюжета программы "Украинские сенсации", в котором молдавский политик Ренато Усатый обвинил Петра Порошенко в якобы причастности к заказным убийствам, в том числе и собственного брата Михаила Порошенко.

Известно, что отец семьи Алексей Порошенко в 1992 году вернулся в Украину из Молдовы и вместе с сыном Михаилом создал компанию "Укрпроминвест". Спустя пять лет, в 1997 году, Михаил Порошенко погибает в автокатастрофе, не дожив 3 дня до своего 40-летия.

Фотографий брата президента при жизни в Сети найти не удается. Издание "Сегодня" опубликовало два снимка, на которых запечатлен склеп Михаила Порошенко.

Фактически, бюст на фото является единственным на данный момент изображением, как выглядел Михаил Порошенко.

По всей видимости, родственники Михаила не выкладывали его фотографии в Интернет.

Напомним, ранее в пресс-службе президента заявили, что Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал "1+1" после скандального эфира "Украинских сенсаций".

Впрочем, вечером, 25 марта, на канале Коломойского вышел еще один сюжет, посвященный президентской кампании Порошенко.

Автор:
Читайте также
×