Михаил Белов и его жена расстреляны в Николаеве: кто они, фото

31 января 2019 18:18 813

Одессит Михаил Белов, погибший вместе со своей женой в результате вооруженного нападения в Николаеве, предупреждал правоохранительные органы о том, что его хотят убить.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Новости-N".

Отмечается, что по делу о невозвращении заемных средств гражданином Багирянцем семье Беловых было открыто уголовное производство по статье 382 Уголовного кодекса Украины. На этапе допроса Белов несколько раз уведомлял следователя о том, что Багирянц угрожает ему физической расправой с летальным исходом, однако неизвестно, учитывались ли данные показания следствием.

Кроме того, в роковой день убийства Белов заезжал к следователю и заявлял, что его могут убить. После заседания суда погибший также должен был явиться для проведения следственных мероприятий.

Известно, что семья Беловых – пенсионеры из Одессы. Их дочь вместе с тремя детьми проживает в Соединенных Штатах Америки. В социальных сетях супруги регулярно публиковали фотографии вместе со своей семьей и рассказывали о туристических путешествиях.

Напомним, Беловы погибли в результате вооруженного нападения Герасима Багирянца, который, вопреки решению суда, не хотел отдавать им денежный долг в размере 40 тысяч долларов США. После того, как суд принял решение в пользу Беловых, он взял в руки ружье и расстрелял супругов.

Ранее появилась более подробная информация о персоне Багирянца и детали трагедии.

Автор:
Читайте также
×