Любовник Собчак вывел секс на новый уровень

15 марта 2019 17:26 490

Известный режиссер и по совместительству бойфренд Ксении Собчак Константин Богомолов презентовал новаторский эротический сериал 18+ с обилием постельных сцен и "обнаженки". Зрители уже называют ленту новым уровнем в российском кинематографе.

Об этом сообщает UAportal.

С марта сериал "Содержанки" начал еженедельно выходить на одном из видеосервисов.

Кинокритик Егор Москвитин в комментирии "Медузе" отметил, что в фильме действительно очень много секса.

"Если вырезать из первого эпизода все сцены секса, то он превратится в короткометражку", - отметил кинокритик.

Во второй серии эротики стало меньше. Сам режиссер говорит, что в какой-то момент стал вырезать постельные сцены, чтобы не переборщить.

Сериал рассказывает об искусствоведе из Саратова Даше (ее играет актриса Софья Эрнст), которая пытается встроиться в жизнь светской Москвы. Также в сюжете есть линия следователя Лены (Дарья Мороз): она ищет убийцу Дашиной подруги.

"Телесность в "Содержанках" играет важную роль. Во-первых, получается красиво. А во-вторых, обилие сексуальных сцен выводит сериал на новый уровень откровенности между зрителем и актером, которого совсем недавно достигло отечественное кино, но до которого так и не добралось телевидение. А в-третьих, секс в "Содержанках" — это тот язык и та витальная энергия, без которых не понять героев", - добавляет кинокритик.

Ранее стало известно, что Константин Богомолов увел Ксению Собчак у актера Максима Виторгана.

Автор:
Читайте также
×