Ликвидация Захарченко: в сети показали кадры последних минут жизни главаря боевиков

29 сентября 2018 08:49 236

В сети обнародованы кадры с камеры видеонаблюдения, которая была установлена на входе в кафе "Сепар" в Донецке, где 31 августа в результате взрыва был ликвидирован главарь террористической ДНР Александр Захарченко.

Соответствующие снимки опубликовал в своем Telegram-канале российский пропагандист Александр Коц, который освещает деятельность боевиков.

Как видно на фото, первым в заведение зашел человек, похожий на Захарченко, за ним шел его охранник.

Также камерами было запечатлено, как в заведение заходили так называемый "министр доходов" Александр "Ташкент" Тимофеев и донецкая активистка Наталья Волкова. На входе Тимофеев пропустил Волкову впереди себя.

Как известно, после того как перечисленные люди вошли в кафе "Сепар" 31 августа, там прогремел взрыв. Сообщалось, что взрывное устройство было установлено в плафоне одной из ламп. В результате взрыва погибли Захарченко и его охранник Вячеслав Доценко. Тимофеев и Волкова были ранены, но выжили.

Ранее СБУ опубликовала на своем канале в YouTube запись переговоров окружения нового главаря "ДНР" Дениса Пушилина, которая может свидетельствовать о причастности террориста к гибели Захарченко.

Автор:
Читайте также
×