Лера Квасневская косит под Дудя: кто она и что думают "смотрители"

04 декабря 2018 16:59 830

Главный редактор украинского журнала Pink Валерия Квасневская начала записывать интервью в стиле российского журналиста Юрия Дудя.

В очередной раз она пригласила к себе украинскую рэп-исполнительницу Алену Савраненко, ролик был опубликован на YouTube-канале проекта "Какой в этом talk".

Стоит заметить, что Квасневская много говорит о своем опыте, в частности, о родах в Дубае, где ребенок родился раньше срока и медицинское обслуживание обошлось ей в $28 тысяч, что сильно ударило по бюджету и дало предпосылки к появлению послеродовой депрессии.

Однако, женщина не отказалась ни от работы, ни от воспитания ребенка, и возглавила печатную версию Pink.

Проект "Какой в этом talk" журналистка запустила по собственной инициативе и за собственные средства. На каждый ролик тратится около $250, с записью ей помогают знакомые. На данный момент вышло уже четыре ролика, - в студию приходили Наташа Калинина, Алина Паш, Соня Плакидюк, а теперь и Алена Савраненко, также известная как ALYONA ALYONA; в ходе разговора она рассказала о хейтерах, что такое стать знаменитой, дошкольниках и рэпе.

"Слушай, нам читателям, и слушателям, и смотрителям нужно объяснить, что ты в первую очередь была воспитательницей в детском садике", - сказала ведущая в ходе интервью.

Савраненко объяснила, что до начала работы как рэп-исполнительница действительно работала в детсаду, где находилась с 8 до 17 и музыкой занималась лишь после работы.

Стоит заметить, что многие не поддержали образ ведущей, - по их мнению, она пытается примерить на себя образ хорошего блогера, в то время как ее собеседники ведут себя естественно, а также пытается выделиться вставками с ребенком.

"Как по мне, ведущей стоит быть настоящей, очень заметно, что она натягивает на себя образ "крутого влогера". Вот Алена настоящая, это тоже заметно)", "Алена, оставайся собой, ты умничка) Не бросай читать на укр мове, выделяйся из толпы, ты классная, мы тебя полюбили. Привет из Казахстана", "Кто сделал эту убогую заставку? Ребят, пожалейте нас, на дворе 2018", "Обе украинки ломают языки, чтобы пытаться говорить по-русски, но это не очень выходит", - написали в комментариях.

Напомним, Алена Савраненко дебютировала не так давно с клипами "Рыбки" и "Голови"..

Автор:
Читайте также
×