Алена Савраненко рассказала, как пишет песни. А также реакция сети на ее новую песню

14 ноября 2018 11:47 979

Украинская рэп-исполнительница Алена Савраненко (alyona alyona), которая ранее подорвала сеть дебютным клипом "Рыбки", выпустила новую работу, "Голови".

Соответствующий ролик она опубликовала на своем канале в YouTube.

Савраненко рассказала, что пишет рэп с 15-ти лет, но лишь недавно после уговоров друзей решилась открыться перед публикой. При этом, родители не воспринимают ее работу всерьез, а бабушке с дедушкой она и вовсе боится демонстрировать плоды своей работы.

Без музыкального образования, девушка все детство слушала кассеты с зарубежным роком отца, сама научилась читать рэп: "Дома перед зеркалом с лампочкой в руках".

"Рыбки за стеклом" alyona alyona написала о девушках, которых не воспринимает общество, - в школе ее саму из-за пышных форм называли "жиртрест", "бомба", "булочка", "колобок", а девушек с пирсингом звали "сатанистка", "металлюга". Видео режиссировал малоизвестный клипмейкер, получилось бюджетно.

Савраненко уже приглашали выступать на сцене, но она пока не готова к публичным выступлениям, хотя и считает, что нашла свою аудиторию, - в своей однокомнатной квартире включает на компьютере бит по душе и пишет для нее новые работы.

"Обычно, когда ты слышишь музыку, в голове у тебя уже есть какая-то мелодия, ты подбираешь себе нужную мелодику, нужную ритмику, технику, которая больше всего подходит под эту музыку. И в рамках этой мелодики ты уже начинаешь писать. И, соответственно, есть слова, слова делятся на слоги, и ты смотришь и пишешь так, чтобы ритмично тебе было, комфортно", - рассказывает рэперша.

О внезапной популярности она не задумывается: "Я просто творю. Я делаю музыку, я пишу тексты и все, я их просто выпускаю. У меня нет каких-то глобальных суперцелей быть звездой", - говорит она.

Савраненко представила вторую работу "Голови" 12 ноября, сейчас клип посмотрели более 65 тысяч раз.

"Офигеть, да у нее флоу поярче чем у большинства реперов новой школы", "Качай, Аленка!", "Супер! Такой качественный украиноязычный рэп", "Рвешь, малая)", "Такими темпами скоро будет альбом", "Воу, вот это флоу, вот это ритмы! Уровень", "Даже не думай останавливаться. Единственный женский рэп, который можно слушать", "Это гениально", "Хочу слышать вживую", "Просто нереально", "Первый нормальный исполнитель на украинском языке!", "Алена, вы космос", - прокомментировали новую работу в сети.

Напомним, ранее российский хип-хоп исполнитель Элджей представил новый клип на песню "1love", - в сети бурно обсуждали "сатанинские мотивы" в ролике.

Автор:
Читайте также
×