Кто такой Всеволод Непогодин и как его выгнали с "России 1", видео

05 июня 2019 10:50 1.9т

Писателя Всеволода Непогодина неожиданно выгнали из студии пропагандистской телепередачи "60 минут" на канале "Россия-1" .

Об этом сообщает UAportal.

Судя по видеозаписи программы, так называемый "спикер" боевиков "ДНР" Безсонов заявил, что "украинские боевики", дескать, целенаправленно обстреляли мечеть во время мусульманского праздника Ураз-байрам. Неожиданно в кадр попадает гость программы Непогодин, после чего ведущий Попов переходит на ты и резко просит его покинуть студию.

"Ты че делаешь, уйди отсюда…уходите отсюда", - заявил Попов.

Что конкретно сказал Непогодин – непонятно, так как в кадр его заявление попало без звука.

Впрочем, Непогодин не растерялся, и, уходя из студии, назвал вышеуказанного Безсонова "сепаром сраным", показав ему средний палец.

Шокированные пропагандисты Попов и Скабеева пообещали, что Непогодин отныне персона нон-грата в программе "60 минут".

Отметим, Всеволод Непогодин – писатель, публицист и журналист. Ранее был сторонником "русского мира", называл украинские войска "карателями", а "ДНР" и "ЛНР" - "молодыми республиками". Однако в последнее время он неожиданно стал отстаивать проукраинскую позицию, резко критикуя агрессию РФ на Донбассе.

Непогодина не первый раз выгоняют с российского ТВ – ранее пропагандист Соловьев вступил с ним в спор из-за исторической роли Сталина и Бандеры, вследствие чего писателя в ультимативной форме попросили покинуть студию.

Автор:
Читайте также
×