Кто такой Константин Иванов и как связан с Медведчуком и его охранными фирмами "Шторм" и "Сварог", фото

04 декабря 2019 23:58 352

В центре Киева 4 декабря сотрудники Службы безопасности Украины провели обыск в одном из офисов нардепа от "Оппозиционной платформы – За жизнь", кума президента России Владимира Путина Виктора Медведчука.

В результате оперативных действий был задержан бенефециар "карманной" охранной фирмы Медведчука Константин Иванов, сообщает UAportal.

На ресурсе Youcontrol Иванов Константин Петрович указан бенефециаром предприятия "Детективная охранная компания "Шторм".

Журналист Юрий Бутусов написал, что по результатам обысков, проведенных СБУ в офисном здании на Большой Васильковской 23-б (которое принадлежит структурам, близким к Виктору Медведчуку), была изъята шпионская электронная техника, используемая для сбора информации.

"Операция проходила в помещениях детективного и охранного агентства "Шторм", которое обеспечивает безопасность самого Медведчука и структур "Оппозиционной платформы за жизнь", задержан один из учредителей компании Константин Иванов. Иванов - один из личных охранников Медведчука", - отметил журналист.

Иванову предъявлено подозрение в слежке и незаконном сборе информации, нарушении неприкосновенности частной жизни.

В сети немного информации об Константине Иванове. Но известно, что ранее он был связан охранной фирмой Медведчука – "Сварог", которую позже переименовали в "Шторм".

В 2015 году баллотировался в Киевский городской совет 8-го созыва: от политсылы Медведчука "ПРАВО НАРОДА", но проиграл.

В 2016 году на странице "Правого сектора" были размещены фото "свароговцев":

Автор:
Читайте также
×