Кто такая Надежда Заворотнюк и что она сказала об аборте Анастасии Заворотнюк

17 сентября 2019 14:32 3.1т

Немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф признался, что супруга Святослава Заворотнюка (брат Анастасии) Надежда рассказала ему о прерванной беременности актрисы.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на "Караван историй".

Олаф был первым мужем Анастасии Заворотнюк, он хотел общих детей, но после того, как актриса забеременела, она сказала мужу, что потеряла ребенка. После чего ушла от Шварцкопфа и инициировала развод.

Некоторое время после развода Олаф жил в Москве у брата бывшей жены - Святослава Заворотнюка. Именно супруга Святослава Надежда приоткрыла завесу тайны о причине развода.

"Я съехал от Святослава, чтобы не накалять обстановку… Через много лет после нашего развода с Заворотнюк его жена открыла мне правду. "Ты думаешь, что у Насти тогда был выкидыш? — хмыкнув, сказала Надя в ответ на мои рассуждения, что если бы ребенок родился, у нас с Настей могло все получиться. — Да она от него сама избавилась!", - вспоминает Олаф Шварцкопф

"Я не могу винить Настю. Ей ведь так хотелось славы. На меня, без замков и латифундий, с "мерцающим" бизнесом — то густо, то пусто — надежды было мало. Наверное, она просто испугалась", - добавил он.

Автор:
Читайте также
×