Кто представит Украину на Евровидении 2019: ожидания зрителей

21 февраля 2019 16:07 886

В ближайшую субботу, 23 февраля Украина наконец выберет участника или группу, которым выпадет честь представить нашу страну на песенном конкурсе Евровидение 2019.

Об этом сообщает UAportal.

В финале национального отбора за победу будут бороться: певица Maruv, группа Freedom-jazz, дует Anna Maria, коллектив Kazka, группы Yuko и Brunettes Shoot Blondes.

На официальной Instagram-странице Евровидения в Украине организаторы утром в четверг, 21 февраля опубликовали промо-ролики шести финалистов и спросили у своих подписчиков, за кого из исполнителей они отдадут свой голос.

Видео скандальной Maruv - Siren Song на данный момент набрало около 11 тысяч просмотров и почти три сотни комментариев как со словами поддержки, так и с критикой "разврата на сцене". Сама Maruv пообещала удивить всех номером, который точно не будет скромным.

Второй по просмотрам и количеству комментариев идет Kazka с песней Apart – около 5 тысяч просмотров и 140 комментариев. У Freedom-jazz, дуета Anna Maria и группы Yuko – по 4,6 тысяч просмотров.

"Самая запоминающаяся песня у Марув! Она поедет", "Будем голосовать за Maruv! Но судьи выберут самого плохого участника, в этом случае это Kazka", "Если судьи не сольют, она будет победителем", - пишут фолловеры под видео Maruv.

Многие отметили, что Freedom-jazz также могут победить в нацотборе: "Девочки достойно представят Украину. Хоть переживать по поводу вокала или номера не надо будет. Зажгут Тель-Авив 100%".

При этом зрители критикуют вокал солистки группы Kazka: "Песня хорошая но не в живом исполнении".

Издание "Вести" спросило у своих читателей, за кого они собираются голосовать в финале национального отбора. 45% из проголосовавших остановили свой выбор на Maruv, а 25% будут голосовать за Freedom-jazz с их зажигательной компрозицией Cupidon.

По результатам опроса сайта tochka.net тоже лидирует Maruv, а на втором месте также Freedom-jazz:

Ранее на MARUV показали "российский" компромат.

Автор:
Читайте также
×