Анна-Мария: кто такие, какой у них возраст и какие шансы попасть на Евровидение

17 февраля 2019 16:19 4.6т

Дуэт двух сестер-крымчанок ANNA MARIA стал участником финальной стадии украинского национального отбора на престижнейший песенный фестиваль "Евровидение-2019".

Об этом сообщает UAportal.

Девушки Анна и Мария Опанасюк получили высокие баллы, как от жюри, так и от телезрителей. Особое внимание на выступлении артисток акцентировали Джамала и Андрей Данилко.

Известно, что в финале, который пройдет уже 23 февраля, схлестнутся такие коллективы, как KAZKA, YUKO, Freedom-jazz girls band, Brunettes Shoot Blondes и MARUV.

На решающем этапе Опанасюк выступят с авторской композицией My road.

Отметим, дуэт ANNA MARIA был создан в 2004 году. Уникальность группы состоит в том, что девушки способны исполнять песни на 20 языках мира, однако чаще всего они выступают на украинском, русском и английском языках. Сестры стали известными после победы в проекте "Шанс" и участии в "Голосе страны".

В разные периоды творческое карьеры Анна и Мария Опанасюк сотрудничали с группой "Скрябин", Иваном Дорном, Вадимом Ермоленко, Милошем Еличем и другими известными персонами шоу-бизнеса. В период с 2017 по 2018 годы певица представили широкой публике такие композиции, как "Знаєш ти" и "Долонями".

Что интересно, артистки предпочитают выступать только вживую.

Девушки родились в 1988 году в Крыму, сейчас им по 30 лет. Еще в 17 лет Анна и Мария стали заслуженными артистками Автономной Республики Крым. Примечательно, что мать девушек – Лариса Опанасюк, является вице-премьером самопровозглашенного правительства Аксенова, а их отец – Александр Опанасюк работает в органах правосудия на оккупированной территории. Родители девушек являются персонами нон-грата в Украине.

Напомним, ранее певица MARUV удивила эпатажным выступлением на отборе на "Евровидение-2019".

Автор:
Читайте также
×