Кристина Асмус поразила откровенным признанием о постельной сцене 18+

14 ноября 2019 17:07 7.1т

Российская актриса Кристина Асмус, угодившая в скандал из-за постельной сцены в фильме "Текст", заявила, что не жалеет о своем участии в картине.

Об этом Асмус рассказала на церемонии вручения премии "Женщина года", выложив соответствующую запись в своем Instagram-аккаунте, передает UAportal.

По словам супруги Гарика Харламова, она не призывает актрис сниматься в постельных сценах, однако предлагает не обращать внимания на позицию общественности.

"Из-за кучки идиотов и моралистов, которые не разделяют личную жизнь и работу, не надо отказываться от хорошего кино. Если бы год назад до самого текста, я бы знала, что начнется травля и настоящие угрозы, я бы все равно снялась в "Тексте", это крутой фильм", - подчеркнула Асмус.

Напомним, после выхода на экраны картины "Текст" в сети подвергли жесткой критике Кристину Асмус из-за ее участия в постельной сцене.

Позже ее коллега по фильму Иван Янковский опубликовал еще одно резонансное видео.

Также в сети появилось видео первой постельной сцены Асмус 18+

Позже опубликовали предпостельную видеозапись из "Текста".

И закадровое видео Асмус и Янковского на Мальдивах.

Асмус также продемонстрировала интервью, в котором расплакалась.

Ее муж Гарик Харламов также стал объектом критики, однако он заступился за супругу и в последнее время пытается перевести волну хейта на себя.

Автор:
Читайте также
×