Крис Эванс (Ольга Питерс): чем ужасает сторонников Сталина его внучка, фото

05 марта 2019 16:56 1.5т

5 марта 2019 года прошло 66 лет со дня смерти советского диктатора Иосифа Сталина, - среди его наследия особо примечательна внучка Ольга Питерс (сейчас известная как Крис Эванс).

Девочка родилась в начале 1970-ых у единственной дочери Сталина Светланы Аллилуевой и живет в США, сообщает UAportal.

Заметим, что Аллилуева сбежала в США, где нажилась на автобиографических романах и вступила в четвертый брак с архитектором Уэсом Питерсом, который и стал отцом ее ребенка.

При рождении девочку назвали Ольгой Питерс, однако, ее растили как американку, даже не обучали русскому языку, в связи с чем еще подростком Ольга захотела стать Крисси.

В детстве они часто переезжали, из-за чего во взрослой жизни Эванс терпеть не может переезды. У нее нейтральное отношение к дедушке-диктатору, зато очень позитивно она относится к наркотикам. Каждый месяц она меняет один экстремальный цвет волос на другой, делает неудачные попытки бросить курить, имеет 14 пирсингов.

Что за неординарный это человек, можете посмотреть на фото:

Напомним, что отличается в толпе и сын выдающейся советской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных, который все лицо забил татуировками и любит очень неординарно шутить над подписчиками.

Автор:
Читайте также
×