Денис Шальных: фото, которыми шокирует сын Елены Яковлевой

05 марта 2019 16:22 991

Сын знаменитой российской актрисы Елены Яковлевой, - экстраординарный 26-летний парень Денис Шальных, который много раз удивлял людей поступками, внешностью и поведением.

В частности, необычно он шутил на своей странице в Instagram, сообщает UAportal.

Заметим, что парень опубликовал фото стандартной больничной обстановки, на фоне которой видно горку пропитанных кровью ватных дисков и тампонов, при этом, он сопроводил фото словами о якобы удалении пениса и отказе от секса впредь.

Однако, позже выяснилось, что это фейк, и на самом деле Денис просто поранил лицо:

Как известно, Денис Шальных родился в 1992 году, начинал учиться на кинорежиссера, но забросил, и сейчас занимается музыкой и бодибилдингом, лишь в детстве сыграв роль в фильме "Тайна "Волчьей пасти".

Когда он только увлекся татуировками, родители постарались проникнуться его увлечением, отец Валерий Шальных набил себе тату на плече, а Елена Яковлева, - на спине. Однако, вскоре увлечение все равно вышло из-под контроля, и парень забил себе все лицо, - теперь жалеет, но выводить татуировки больнее, чем набивать их.

Стоит заметить, что в 2018 году Денис женился на выпускнице факультета журналистики Виктории Мельниковой, которая тоже решила отойти от традиций и на свадьбе была в готическом платье. Первый его брак на девушке по имени Маргарита распался, и такие же слухи ходят и о втором браке, - по некоторым данным, они с Викторией расстались из-за измены мужчины.

Напомним, ранее в Москве случилась трагедия в жизни политолога Кирилла Рогова, - он потерял своего ребенка, двухлетнего сына.

Автор:
Читайте также
×