Крещение в Украине: голым политикам открыли правду о купании

19 января 2019 18:32 1.2т

Украинским политикам, которые на Крещение 19 января активно пиарятся, напомнили, что купание в проруби никак не смывает грехи человека с юридической точки зрения.

Так, украинский журналист Аркадий Бабченко заметил, что для закалки организма в ледяной воде и моржевания без разницы, в какой день года купаться.

"Нет, грехи не смываются. Да, уголовный кодекс продолжает действовать. Нет, в рай не попадете. Такого химического элемента, как "благодать" не существует. Это просто моржевание. Это просто вода. Ей пофиг", - написал он.

Офицер вооруженных сил Украины Анатолий Штефан по позывному "Штирлиц" придерживается того же мнения. Он поинтересовался, почему люди в течение года так усердно не ходят в церковь, не укрепляют свою веру и не замаливают грехи.

"С верой и Богом в сердце, можно дома набрать воду в ванную, и она будет более целебной, - подчеркнул он. - А пока ощущение одиночного перфоманса для фото, самовнушения, и хороший шанс посмотреть зимой на красивых девушек".

А финансовый аналитик Сергей Фурса вспомнил карикатуру с голым мужчиной, выходящим из проруби со словами: "Можна снова варавать!", и посвятил ее всем голым украинским политикам.

Напомним, ранее UAportal писал о приметах, обычаях и запретах на Крещение Господне.

Автор:
Читайте также
×