Конфуз Порошенко породил смешной мем: засветился и Мангер

12 февраля 2019 07:37 505

Показательную фотографию президента Украины Петра Порошенко с мальчиком, якобы плакавшим из-за невозможности сделать селфи с государственным лидером, превратили в забавный мем.

Его на своей странице в Facebook опубликовал блогер Дмитрий Коваленко, сообщает UAportal.

Отмечается, что на снимке в графическом редакторе заменили лица детей и их отца на лица троих подозреваемых в убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк, справедливости в деле которой активисты уже долгое время пытаются добиться.

Так, на фото вместе с Порошенко красуются Владислав Мангер (Батькивщина), а также представители БПП Андрей Гордеев и Евгений Рищук.

Стоит заметить, что за несколько часов шутка собрала десятки лайков, репостов и положительных комментариев.

"Мангер плакал после подозрения?", "То странное чувство, когда рыдал Мангер, а фоткать дали Рищуку", "Юлия Тимошенко пообещала, что после выборов снизит возраст плачущих детей в два раза. А Петро просто взял и сделал!", "Дети капитана Гаранта", "Устойчивое чувство, что все украинские политики проходили обучение в русском драматическом театральном институте Щукина...", - написали в комментариях.

Более того, журналист Павел Зубюк даже представил стих на тему Порошенко и детей:

Напомним, что Петр Порошенко уже несколько раз нарвался на сравнения с российским президентом Владимиром Путиным из-за схожести методов.

Автор:
Читайте также
×