Конан-украинец: украинского губернатора потроллили в сети карикатурой из-за его знаний истории

16 августа 2018 18:5937

Украинский блогер Богдан Процишин создал забавную карикатуру на руководителя Николаевской областной государственной администрации Алексея Савченко, который удивил своими знаниями истории Украины.

Соответствующее изображение опубликовано в Facebook блогера.

На карикатуре изображена обложка книги "История Украины" с изображением актера Арнольда Шварценеггера в образе киногероя Конана-варвара, а автором указан Савченко.

"Станем, браття в бій кривавий,

ПомолІмось Крому,

Не дозволим в КімерІї

Панувать нікому!", - подписал карикатуру блогер.

"Варварскому роду нет переводу", "Говорят, что Конан помогал копать Черное море", "Вот кстати, хорошая обложка. Конан по сюжету комиксов - киммириец, а это юг Украины", - комментируют изображение в сети.

Напомним, во время презентации в Николаевском областном краеведческом музее найденного археологами кратерообразного сосуда, Савченко упомянул "времена Конана".

Конан-варвар, - вымышленный персонаж, киммериец, который был создан американским писателем Робертом Говардом. По сюжету, он после смерти отца покидает свое родное племя и сражается с различными сверхъестественными силами. Фильм с Арнольдом Шварценеггером о Конане вышел в 1982 году.

Автор:
Читайте также
×