Кокорин и Мамаев устроили не одну драку: стало известно о новых преступлениях футболистов

09 октября 2018 17:00 151

Перед тем как избить чиновника Минпромторга РФ Дениса Пака футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили дебош в поезде Санкт-Петербург – Москва и избили водителя ведущей Первого канала.

Об этом сообщил Mash.

"После воскресного матча футболисты арендовали целый вагон для поездки в Москву. Как только он тронулся - начался час кутежа.

Хмельные и раздобревшие ребята громили мебель, кидали посуду, приставали к проводникам, пассажирам соседнего вагона и выпили весь запас алкоголя", - сказано в сообщении.

Известно, что представители РЖД обратились к следователям.

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев устроили дебош на стоянке возле стриптиз-клуба, который посетили накануне. Пьяные футболисты стали пинать машины и облокачиваться на них. Один из прохожих, которого предположительно зовут Виктор Соловьев, сделал им замечание. Мужчину всей компанией повалили на землю и били ногами.

Mash

На данный момент 33-летний мужчина находится в больнице с черепно-мозговой травмой и переломом носа. Пострадавшим оказался водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой.

Тем временем стало известно, что Кокорин и Мамаев предлагали 5 миллионов рублей за видео с избиением Пака. Знакомые футболистов пытались выкупить серверы заведения, в котором произошла драка. Но водитель чиновника успел забрать видео с камер видеонаблюдения раньше и уже передал его следователям.

Автор:
Читайте также
×