Когда выйдет 3 сезон сериала "Крепостная"

23 сентября 2019 16:42 16.5т

Только на днях завершился показ второго сезона исторической драмы украинского производства "Крепостная", как уже вовсю говорят о третьем сезоне.

Скорее всего, авторы согласуют съемки продолжения, сообщает UAportal.

Отмечается, что сериал "Крепостная" получил широкий общественный резонанс и позитивный отклик, при этом, не только в Украине, но и в России, и даже в Европе и США.

Руководство телеканала СТБ комментирует ситуацию следующим образом: поскольку именно сериалы сейчас являются важнейшим источником трафика для телеканалов в прайм-тайм, и "Крепостная" получила невиданную как для украинской киноиндустрии популярность, продолжение многосерийной драмы на третий сезон весьма вероятно.

Интересно, что первые два сезона вышли на экраны с промежутком всего в полгода.

Концовка последнего эпизода тоже вовсю намекает на продолжение, - после долгой борьбы за право быть вместе, Катя и Андрей наконец венчаются, но кольцо падает на пол, вскоре после чего девушка теряет своего возлюбленного.

Новый сезон может содержать в себе 21 серию (предыдущие два состояли из 24 серий каждый), съемки уже планируются, и продолжение исторической костюмированной драмы может порадовать фанатов уже в 2021 году.

В то же время, идет обсуждения продления сериала не только на третий, но и на четвертый сезон.

Напомним, ранее UAportal расписывал сюжет, отзывы, актеров и где можно посмотреть полностью 2 сезон сериала "Крепостная".

Автор:
Читайте также
×