Кастрированные мужчины живут дольше: известный журналист призвал кастрироваться немедленно!

05 января 2019 11:02 398

Мужчины должны немедленно пойти на операцию кастрации, чтобы продлить себе жизнь и дать отпор "властным чудовищным самкам".

Об этом на своем канале в Telegram "Расстрига" в шутку высказался известный российский журналист и ведущий Сергей Доренко.

Журналист привел исследования продолжительности жизни корейских евнухов и американских заключенных, согласно которым было выявлено, что кастрированные в молодости мужчины живут в среднем на 14 лет дольше других.

Он предположил, что абсолютное большинство представителей сильного пола не откажутся от репродуктивной функции и возможности вносить копию ДНК в тело женщины.

Однако, если отойти от восприятия мужчины как секс-охотника и представить его как "милый цветочек", нектар которого так необходим "властным чудовищным самкам".

"Подобные тираннозаврам, самки набрасываются на этих жертвенно покорных мужчин, выпивают их до дна специальными спермоприемниками (Пелевин), потом бросают умирать", - написал журналист.

"Может быть, не даваться? Провести кастрацию? Не давать им выпивать из нас жизнь? Ребята, надо дать отпор этой охоте на мужчин! Кастрируйтесь немедленно!", - добавил он.

В то же время, Доренко предложил "геройски" принести себя в жертву и задержать женщин, охотящихся на мужчин, планирующих провести кастрацию.

Напомним, что ранее стал известен последний страх выдающегося британского ученого Стивена Хокинга, - он связан с появлением людей с другим видом ДНК.

Автор:
Читайте также
×