"Какая ирония!" Майкл Щур показал, какое "упоротое го*но" Порошенко перенял Зеленский

22 сентября 2019 22:26 1.9т

Бывший президент Украины Петр Порошенко имел свой "гимн", который теперь используют в сюжетах про соратников нового лидера Владимира Зеленского.

Такое наблюдение высказал Майкл Щур, сообщает UAportal.

Отмечается, что за годы президентства Порошенко вышел ряд репортажей, где он открывает новые мосты, предприятия, поликлиники, и описываются прочие достижения гаранта.

Неизменно их сопровождала мелодия "упоротого оркестра", которую нарекли "гімном" (с украинского можно перевести и как гимн, и как го*но) Порошенко.

Недавно 200 машин "скорой" помощи передал украинским больницам фонд олигарха Рината Ахметова.

У здания Верховной Рады их торжественно принял спикер парламента, соратник Зеленского Дмитрий Разумков, а трансляцию его речи на телевидении запустили под мелодию "гимна" Порошенко.

"Нет, мы не такие, как прошлая власть! Да, мы пиаримся на "скорых", да, мы пиаримся на "скорых" от Ахметова, но прошлая власть делала это не искренне и не от души, а мы к вам со всем уважением и открытым сердцем. Чувствуете разницу?", - прокомментировал это Майкл Щур.

"Какая ирония! Ахметов подарил "скорые", которые будут спасать людей. А чем больше мы спасем украинцев, тем больше их сможет скинуться Коломойскому на ПриватБанк!", - добавил ведущий.

Смотрите этот сюжет вторым в выпуске с 2:58 на видео:

Как сообщал UAportal, ранее Майкл Щур обвинил Зеленского в том, что тот "нас*ал в глаза" украинцев.

Автор:
Читайте также
×