Как приручить дракона 3: рейтинг, отзывы и украинский трейлер

21 февраля 2019 18:33 718

21 февраля в украинский прокат вышел семейный мультфильм "Как приручить дракона 3: Скрытый мир", который является сиквелом популярной серии Дина Деблуа от DreamWorks.

Первая часть трилогии вышла в 2010 году, и сейчас украинцы получили возможность оценить заключительную часть саги, сообщает UAportal.

Согласно сюжету, третья часть мультфильма расскажет о конце мирного сосуществования викингов с драконами с приходом нового врага, против которого вынуждены выступить Иккинг и Беззубик, чтобы спасти все, что им дорого.

Смотрите украинские официальные трейлеры к мультфильму и кадры с него:

Стоит заметить, что хотя традиционно сиквелы принимают намного хуже оригиналов, "Как приручить дракона 3" получил достаточно хорошие отзывы, - "Кинопоиск" оценил его на 8.1, IMDb дал оценку в 7.9, Rotten Tomatoes - 7.2, а Metacritic - 70/100.

Критики в рецензиях назвали мультфильм достойным завершением трилогии, одобрили проявленное в нем внимание к мелочам, а также качественно проработанное изображение.

В то же время, это далеко не единственная достойная премьера 2019 года, - ранее UAportal опубликовал список самых ожидаемых фильмов.

Автор:
Читайте также
×