Из ада: в сети обратили внимание на странный момент с женой кума Путина

21 августа 2018 13:2891

В интернете обратили внимание на странный момент с женой кума президента Российской Федерации Владимира Путина телеведущей Оксаной Марченко, которая, несмотря на громкий скандал, примет участие в шоу "Танцы со звездами" на "1+1".

Соответствующей пост размещен на странице "Славик Полотенце" в Twitter.

‏"Когда новые посты Оксаны Марченко лайкает аккаунт мертвой Ирины Бережной (экс-нардеп). Отсюда мы знаем, что в аду есть доступ к инсте жены Медведчука", - сказано в сообщении, к которому прикреплены скриншоты.

Пост активно комментируют в сети.

"Просто этими акками управляют с одного компа в Ольгино", "Жесть", "А в аду изобретательно издеваются над грешниками, заставляя смотреть танцы с такими звездами", "Взрыв мозга", "От Чечетова есть лайки?", "У Задорнова репост видел", - пишут в интернете.

Как известно, Ирина Бережная погибла в ДТП на побережье Адриатического моря в августе минувшего года. Она была депутатом Верховной Рады шестого и седьмого созывов.

Напомним, ранее пользователи интернета мощно отреагировали на скандал вокруг "исчезновения" сцен с Медведчуком из фильма об известном украинском писателе-диссиденте Василии Стусе.

Вскоре адвокат Медведчука Игорь Кириленко пригрозил через суд запретить фильм "Стус", если в нем будет "недостоверная информация" о его клиенте.

Автор:
Читайте также
×