Ирину Геращенко обвинили в дружбе с известным сепаратистом, она отрицает

13 февраля 2019 16:52 325

Блогер Иван Оберемко опубликовал совместное фото первого вице-спикера Верховной Рады Ирины Геращенко с донецким сепаратистом Данилом Чикиным. Снимок сделан на Форуме, в ходе которого Петр Порошенко выдвинул свою кандидатуру на пост президента.

Об этом сообщает UAportal.

"Это Данил Чикин и Ирина Геращенко на Форуме, где выдвинулся в президенты Петр Порошенко. Данил – у**бок из Донецка, который бежал в Москву от мобилизации и давал интервью российским пропагандистским каналам о своем бегстве. Затем вернулся в Украину … Хотелось бы послушать позицию самой Ирины Геращенко. Это ваш друг? Молодежный актив Блока Петра Порошенко? Особенно меня беспокоит позиция БПП и Геращенко по поводу этого куска дерьма после его комментариев с угрозами облить кого-то кислотой "как Гандзюк", - написал Оберемко.

Кроме того, он опубликовал доказательства того, что Чикин работал на депутата от "Партии регионов" Александра Бобкова, который сотрудничал с "ДНР".

"Работал (на Бобкова) именно во времена, когда Захарченко по приказу Бобкова захватывал админздания весной 2014 года", - добавил блогер.

Также он выложил фото, доказывающее, что Чикин сотрудничал с "Украинским выбором" Виктора Медведчука.

В свою очередь, Ирина Геращенко заверила, что не знакома с этим человеком.

"На публичных мероприятиях подходят фотографироваться люди, которых я впервые в жизни вижу. Отказывать всем? В следующий раз просить у них биографию, группу крови, свидетельство о рождении? Что еще на меня у вас есть? Еще претензии?", - отреагировала она.

На вопросы пользователей, как же все-таки Чикин оказался на Форуме президента, Геращенко не ответила, но извинилась и пообещала, что из данной ситуации будут сделаны выводы.

Автор:
Читайте также
×