Ирина Толмацкая: кто она и какую причину смерти Децла назвала

17 февраля 2019 16:07 154

Мать кумира молодежи 90-х Кирилла Толмацкого заявила, что организм 35-летнего мужчины не смог справиться с колоссальными нагрузками.

Об этом она рассказала в эфире российского "Первого канала", передает UAportal.

Как утверждает Ирина Толмацкая, причиной смерти ее сына является перенагрузка организма. В последнее время Децл очень много работал – за 6 месяцев он сумел записать 2 студийных альбома.

Также она рассказала, что Толмацкий жаловался на боли в конечностях, однако посетить врача рэпер отказывался, списывая недомогание на невралгию из-за переутомления.

Напомним, 3 февраля в Ижевске перестало биться сердца российского музыканта Кирилла Толмацкого. Согласно заключению врачей, причиной смерти стало заболевание сердца.

Известно, что перед кончиной Толмацкий пожаловался на боли в кистях рук, после чего у мужчины случился приступ, а его сердце перестало биться.

Отметим, 5 февраля на видеохостинге YouTube появился клип Децла на композицию, над которой музыкант работал последнее время. Видеозапись собрала множество трогательных комментариев подписчиков, по достоинству оценивших творчество Толмацкого.

Автор:
Читайте также
×