Импортозамещение в действии: в сети подняли на смех "свиные крылышки" в России

26 августа 2018 09:2942

Пользователи интернета подняли на смех новость о том, что в Тюмени (Российская Федерация) начали продавать "свиные крылышки в маринаде".

Соответствующий материал обнародовало российское издание URA.ru.

Так, на ценнике указано, что килограмм продукта стоит 375 рублей (155 гривен). С учетом скидки пенсионеры могут приобрести мясо за 352 рубля (146 гривен).

Уточняется, что товар реализуется в рамках спецпроекта союза "Торгово-промышленной палаты Тюменской области" "Покупаем тюменское", о чем говорит логотип в нижней части маркировки.

"Ничего удивительного - животные при жизни были если и не ангелами, то наверняка святыми", "А также куриные плавники и копыта трески пряного посола", "По-моему, генная инженерия в России пошла по непредсказуемой траектории", "Импортозамещение в действии", "Видимо, с дорогами в Тюмени не очень! Вот свиньи и летают", "Самое то для пенсионеров - свиные крылышки, куриные ребрышки", - шутят в интернете.

В то же время начальник отдела туризма и продвижения департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области РФ Алексей Плеханов заявил, что его ведомство проведет мониторинг ситуации. Он заверил, что, если фото не подделка, то ошибку, скорее всего, допустил не сетевой магазин шаговой доступности.

Напомним, ранее в сети едко высмеяли новость о том, что российский истребитель пятого поколения Су-57 получит искусственный интеллект.

Автор:
Читайте также
×